Инноваторские тепловые завесы и системы кондиционирования фирмы VTS GROUP

Инноваторские тепловые завесы и системы кондиционирования фирмы VTS GROUP

Данный материал поведает вам об основных типах воздушных агрегатов.

Желаю чуточку поведать о воздушных агрегатах (http://vtsgroup.ru/), если конкретно то — тепловых завесах и системах кондиционирования. Вышесказанное оборудование стало довольно востребовано в настоящее время, основанием такового немаленького спроса считается беспокойство жителя нашей планеты за свое самочувствие. А сейчас коротко поведаем про системы кондиционирования – они разделяются на две категории:

1-ая – это пром. кондиционеры, созданные для функционирования в огромных масштабах; 2-ая – это типовые кондиционеры, которые созданы для простого бытового применения и не требуют сверхмощного аппарата для кондиционирования. Желаем отметить, что более высококачественные системы кондиционирования — выпущенные компанией “VTS GROUP”.

“VTS GROUP” считается солидной промышленной фирмой, которая занимается масштабным производством оборудование для решения задач с воздухом. Данная компания так великая, что продает в пределах 20-30 тысяч единиц своей продукции за 1 год. У нее безукоризненный стиль и гуд-вилл.

Профессиональные системы кондиционирования — это неповторимые системы, направленные на решение трудностей с нехорошим воздухом. “VTS GROUP” издаёт эти системы Ventus. Ventus применяет новейший двигатель PLUG-fan, это инноваторская система мотора, которая имеет существенные плюсы, в том числе: не имеет нужду в частой тех. помощи; работает в гипертихом режиме, за счет пластмассовых колесиков мотора, а также доработанной системы производства пропеллеров, которые выплавляются под давлением; наилучшая противоаварийная система, которая в течении доли секунды откликается на ошибочную работу основополагающих системы и сразу отключает аппарат.

Профессиональные воздушные завесы – электрические системы, нацеленные на поддержку температуры внутри помещений. Они присутствую в 2-ух типах: 1-й – завесы с водяным способом нагрева, выпускаемые с именем (Defende WHN); 2-й – это завесы с методом электрического источника нагрева именуемые (Defende EHN). Как вы сообразили, разница между 2 видами воздушных завес содержится в методе нагрева. Хотя помимо существует разница в установке и тех. поддержке. Касательно экономности — тепловые завесы водяного вида гораздо экономнее, нежели электрические, хотя стартовая стоимость их довольно высока (она приблизительно окупится через год применения).