Новый технологии упрощают процесс изготовления фундаментных блоков

Прошли те времена, когда производство железобетонных изделий (даже не очень больших по своим габаритам) представляло собой огромное производство, занимающее весьма дорогостоящие площади и имеющее в связи с этим достаточно большие затраты на содержание производства. Можно вспомнить, конечно, и кустарные производства, на которых производились малогабаритные железобетонные изделия, но чаще всего качество таких изделий оставляло желать лучшего.

С взрывным развитием технологий и появлении современного оборудования для производства фундаментных блоков, которое не только занимает очень небольшой объем полезной площади, но и являющееся достаточно энергоэффективным, производство железобетонных изделий (в нашем случае фундаментных блоков) стало возможно и для небольших предприятий.

Об одном из образцов такого оборудования мы и поговорим в данном материале.

Самоходная машина для производства блоков ФБС УПБ-СМ является достаточно оптимальным решением для организации небольшого производства ЖБИ.

УПБ-СМ представляет собой самоходный станок с накопительным бункером. Загрузка бункера осуществляется при помощи погрузчика или крана, оборудованными строительной бадьей для бетона типа «туфелька» или «рюмка». Данный тип загрузки не требует приобретения специализированного дополнительного весьма недешевого оборудования. На рынке нет особенных проблем приобрести как новый, так и (в целях экономии) бывший в употреблении погрузчик или кран, что значительно снизит затраты на организацию производства.

Станок производится в нескольких вариантах исполнения – с механической системой управления (более дешевая модель) и с электрической (обладающей повышенными системами безопасности).

Данная установка не требует специализированных пуско-наладочных работ для ее запуска. Управление таким агрегатом вполне по силам одному оператору.

Данная установка имеет производительность в двенадцать кубическим метров в час при достаточно небольших габаритах, которые составляют 2880*3640*2870 миллиметров (длина*ширина*высота).

Производитель данной установки компания NEMP предоставляет гарантию на производимое оборудование в восемнадцать месяцев.

Более подробную информацию мы можете найти на сайте производителя http://nemp-company.ru/