Полезные качества ламината Kaindl Кайндл

Давайте рассмотрим подробнее:

Простой способ установки. Каждая плита ламината оснащена со всех сторон замковыми соединениями.

Благодаря чему укладка осуществляется быстро и просто. Тут не потребуется даже молотка, планки ламината Kaindl скрепляются между собой без особых усилий. В результате получается крепкое полотно, не подвергающееся раздвижению или разрыву.

Технология изготовления, применяемая производителем, позволила добиться высокой прочности и износостойкости. Опытным путем добиться истирания или изнашивания практически не удавалось.

Отсутствие деформации. Ламинированные покрытия Кайндл настолько прочны, что даже тяжелые предметы не оставят на них вмятин и проколов. Если вы решите изменить обстановку в интерьере, то можете делать это, когда вам захочется, не боясь, что станут видны деформированные от давления места на полу.

Стойкость к бактериям. Ламинат не собирает бактерии и не дает им возможности для размножения. Такой покрытие весьма кстати подойдет для пола в помещениях, требующих повышенной чистоты, например, в детских комнатах или профилакториях, где проживают люди, страдающие аллергией.

Светоустойчивость. Ламинированный пол от Kaindl (Кайндл) не подвержен излучению солнечного света.

Экологически чистый состав. Так как ламинированные покрытие изготавливается, в основном, из древесины (до 90% от общего состава), то он не может выделять вредных для человека веществ, более того, оно не содержит средств, применяющихся для защиты древесины.

Устойчивость к загрязнению. С ламината всегда легко удалить пятна от самых сложных веществ и продуктов: масла, вина, косметического лака и др. Особый поверхностный слой не даст им въесться даже на протяжении долгого времени.

Невоспламеняемость. Ламинат Kaindl (Кайндл) устойчив к возгоранию, поэтому не стоит переживать по поводу упавшей на него сигареты. Даже повреждения не останется от ее огня.

Легкий уход. Чтобы очистить пол с ламинатом, нужен веник, пылесос или влажная тряпка. Убраться на нем составит труда.

Ламинат предусматривает установку под него системы теплого пола, например, водяного обогрева.

Большой выбор. Компанией Kaindl выпускается множество высококачественных серий ламинатов, из которых можно свободно выбрать наиболее подходящий вариант для вашего интерьера дома.